Geschrieben von Christian Kölzer am Saturday 4 October 2014, 15:25 E-Mail
Liebe Schutzbacher,
wenn ich mir die Bilder von der Eröffnung des Mehrgenerationenparks ansehe, freue ich mich schon darauf, ihn mir im Dezember selbst im fertigen Zustand anschauen zu können.

Geschrieben von Karin Stahl am Friday 26 September 2014, 09:34 E-Mail
Liebe Freunde des Heimatvereins!
Da ich bei der Eröffnung des Mehrgenerationenparks nicht dabei sein konnte (mir tat der Bauch weh),
möchte ich allen Mitwirkenden danken für dieses wunderbare Fest.
Durch die Bilder-Galerie sehe ich viele fröhliche Menschen und Aktionen.
Ihr habt Euch selbst übertroffen. Viel Freude bei allem Einsatz auch weiterhin!
Karin Stahl

Geschrieben von Peter Geisler am Friday 9 August 2013, 12:29 E-Mail
Hallo

wir wohnen seit 2012 in Schutzbach. Und wir fühlen uns, entschuldigt diesen Terminus, sauwohl !

Geschrieben von Paul Stahl am Saturday 28 July 2012, 16:20 E-Mail
Liebe Freunde des Heimatvereins Schutzbach!
Man kann nur staunen, wenn man die Wald- und Wanderwege um Schutzbach herum begeht. An vielen Stellen laden neue, formschön gestaltete Bänke den Wanderer zur Betrachtung des idyllischen Dorfes, der Natur und zum Ausruhen ein.
Ein Anlass, für die auch an anderen Stellen schon geleisteten Verschönerungsarbeiten allen Mitarbeitern einmal herzlich zu danken!
Zugleich wünsche ich für die noch geplanten Erneuerungen gute Ideen und viel Freude bei der gemeinsamen Ausführung.

Geschrieben von Dagmar Martin am Sunday 8 July 2012, 15:49 E-Mail
Hallo, durch Zufall sah ich Eure Netseite und muss sagen, sehr hübsch gemacht.Leider habt ihr dieselben Probleme wie in den leergefegten Dörfern in Ostdeutschland.Trotzdem viel Glück. D. Martin

Geschrieben von Berghoff Clemens am Tuesday 21 February 2012, 16:11 Homepage E-Mail
Liebe Schutzbacher, lieber Otfried Schneider,

Über Eure Seite Heimatverein.de kann ich jetzt immer beobachten, ob Du auch weiterhin in Deinem Ort so aktiv bleibst, wie bisher in Deinem Job beim KURIER im Sauerland.

Geschrieben von Roswitha P Anderson am Friday 6 January 2012, 18:56 E-Mail
Na was eine tolle Sache, vielen Dank fuer das Gaeste Buch. Nun kann ich aus den USA sehen was es in Schutzbach neues gibt. Good Job

Geschrieben von Renate Brenner am Thursday 3 November 2011, 21:56 E-Mail
Wir möchten uns dem großen Lob gerne anschließen. Es macht wieder Spaß, in Schutzbach spazieren zu gehen. Außerdem freuen wir uns mal wieder aufs Klön-Café, wo das "Wir" - Gefühl gestärkt wird.
Danke allen Aktiven!

Geschrieben von Dr.Ingeborg Haßlinger am Friday 7 October 2011, 13:35 E-Mail
Nun auch noch eine neue Treppe!!! Jungens, Ihr seid ganz groß!

Geschrieben von Dr.Ingeborg Haßlinger am Monday 15 August 2011, 20:32 E-Mail
Ein ganz großes Lob allen Aktiven im Heimatverein. Unser Dorf ist sichtbar schöner geworden und vermutlich wird das neu Geschaffene auch nicht so schnell zerstört, weil man ja selbst Hand angelegt hat, auch die ganz junge Generation ist ja mit Begeisterung dabei. Der "Wandertag" großartig, wenn auch auf der letzten Teilstrecke viel Nass von oben kam (für die 10km-Wanderer). Die verbrauchten Kalorien konnten bei köstlichen Steaks (Würstchen und Garneelenspieße habe ich nicht probiert)vom Grill aufgefüllt werden. Klasse! Wann ist die nächste Wanderung?

Geschrieben von Roland Zengerling am Thursday 4 August 2011, 09:55 E-Mail
Sehr schöne Seite.
Es grüßt

Geschrieben von Henning Dicke am Wednesday 27 July 2011, 07:22 E-Mail
Durch Zufall bin ich auf Eure Homepage gestoßen.
Ich kann nur sagen: Sehr schön gemacht!
Ich wünsche Euch, dass das Engagement, mit dem ihr offensichtlich dabei seid, anhält und andere zum Mitmachen ansteckt. Vielleicht schaffe ich es, beim Fest 2012 dabei zu sein.

Geschrieben von Nadja am Thursday 9 June 2011, 15:51 Homepage E-Mail
Fast Erste!!
Auf diesem Weg mal ein dickes DANKE für die viele Mühe, die ihr euch macht und besonders für die Feten ;-)

Geschrieben von Bernd Langenbach am Sunday 15 May 2011, 14:48 E-Mail